首页融资担保频道
  • 新闻概述: 随着人们消费能力不断提升,手中闲置物品日益增多,二手电商平台发展势头迅猛。但记者调查发现,一些二手电商平台乱象丛生,问题商品充斥,诈骗纷争不断,消费维权困难,亟待规范整治。
  • 新闻概述: 为严厉打击扰乱海南旅游市场秩序的违法违规行为,强力服务保障海南自贸区(港)建设向纵深发展,3月12日下午,海南省公安厅旅环总队联合旅文、交通等多部门组成联合行动组,开展“黑导”“黑车”联合整治行动,成功查获“黑车”2辆,查处“黑导”2名。
  • 新闻概述: 市场监管总局日前召开新闻发布会,向社会发布联合整治“保健”市场乱象百日行动工作情况。截至3月10日,全国共出动执法人员117万人次对重点行业、重点领域、重点商品进行检查,共立案6535件,结案2290件,案值77.9亿元,罚没金额2.68亿元,移送司法机关案件174件。
  • 新闻概述: 武汉市房管局日前对492家工商信息注销、不再从事房地产经纪行业、不符合房地产经纪机构备案要求的房地产经纪机构进行清理并予以公布,提醒广大市民合理防范房屋交易风险,审慎选择房地产经纪机构。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接
猪哥论坛066878