首页创业就业频道今日聚焦
柳州鹿寨县举办首届创新创业投资论坛
2019年3月19日 来源: 柳州日报

      日报消息(记者李明祖)3月6日,鹿寨首届创新创业投资论坛在鹿寨县启动。论坛以“资本引擎—助推县域经济创新升级”为主题,邀请60多家企业负责人汇聚,就如何优化营商环境、创新金融供给、缓解融资难题等问题,一一探讨,深入交流。


      论坛会上,多名投资人、创业导师、企业负责人就各自主题发表演讲。希达资本广西区总裁江瑜就股权在企业里的活用、投资机构青睐的企业类型以及本地化品牌打造提升进行专题讲解,并就股权规划问题做了详细解答;市创业投资协会秘书长陈予旻告诉创业者怎样以最简洁的方式获得投资人青睐,用哪些“招数”可以戳中投资人的内心,顺利达成合作;湖泊战略创业公司总经理韦京就目前鹿寨企业现状做了详细的分析,突出讲解了企业在竞争中的洞察力以及营销策划与执行能力的重要性。


      论坛还举行企业交流圆桌会议。高级心理咨询师黄青云带来了心理课堂体验课程,通过有趣的小游戏让企业家们更加了解目前存在的短板及需求,从而找准问题所在,帮助企业健康成长。懂你科技创始人梁艳珠带来了针对性的大脑天赋测评与解决方案,让企业了解到人才定位以及人才活用的重要性。


      通过本次论坛,将引导更多的社会资本对鹿寨企业创新进行支持,推动更多有资金需求的企业与投资机构合作,促进科技成果转化应用。


(责编: )

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接
猪哥论坛066878