首页创业就业频道
  • 新闻概述: “空心面”是贵州省遵义市绥阳县的传统产业,历史悠久,县内许多人都会制作空心面。近年来,绥阳县按照“传承传统工艺、打造特色品牌”的思路,统一空心面制作标准,不断拓展产业链条。目前,全县空心面年加工能力近4000万吨,产品远销海外,当地勤劳实在的群众过上了好日子。
  • 新闻概述: 春节刚过,山西沁县西林村的陈鹏飞就开始忙活起来,一大早便一头扎进了大棚里。2004年,成家后的陈鹏飞没有外出打工,开始摸索蔬菜种植,创业之路也不断升级。从一名种菜“门外汉”到如今的“蔬菜达人”,他说:“大棚不仅是我生计的来源,更是自己的事业所在。”
  • 新闻概述: 正月正午,寒风习习。在甘肃省镇原县新集乡新庄村村民姚通的生态养鸡场内,只见漫山遍野的“红冠将军”或悠闲地在灌木丛里栖息、或你追我赶地嬉闹着、或怡然自得地觅食,偶尔一阵声响,满山坳的瑶鸡争相“起舞”,十分壮观。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接
猪哥论坛066878